Плагин Waves Audio InPhase

Звукоинженеры нередко сталкиваются с фазовыми искажениями во время записи, сведения, мастеринга в студии, а также во время живого концерта. Благодаря новому плагину Waves Audio InPhase борьба с этим явлением теперь значительно упрощена. Плагин позволяет корректировать фазу сигналов, решая тем самым проблемы с уровнем громкости и частотной характеристикой.

waves-InPhase_550
waves-InPhase_550

Графический интерфейс плагина имеет большой дисплей, на котором отображается форма волны с точностью до сэмпла (при увеличении). С помощью кореллометра и встроенных фазовых фильтров с регулируемой центральной частотой и добротностью любые фазовые проблемы решаются очень просто. Форму волны можно перемещать вручную или с помощью регулятора задержки, а также корректировать фазу в соответствии с сигналом, поступающим на вход sidechain. InPhase работает с монофоническими и стереофоническими сигналами, а также включает в себя специальный компонент для работы с живым звуком. В состав полного пакета также включена “облегченная” версия InPhase LT.
Waves InPhase выпускается в форматах Native и TDM и предоставляется бесплатно владельцам Waves Mercury в соответствии с планом обновлений Waves Update Plan.