Ну вот, дорогие друзья. Запущен ещё один проект. Сайт элитного московского мастера по реставрации гитар Александра Леуса.
Если сайт Олега Нелиповича я сделал за 1,5 дня, то с сайтом Александра пришлось потрудиться подольше — 5 дней.
Потому что этот сайт более насыщенный. Много видео, фото.
Пару слов об Александре. Во первых это мой друг. А знакомство наше с ним началось с того, что я сам несколько лет назад обратился в его мастерскую с заказом по ремонту гитары. Познакомились. Оказалось, что земляки и оба заканчивали одно и то же Донецкое государственное музыкальное училище. Только я учился на дирижёрско-хоровом отделении, а Саша учился по классу гитары.
Опыт по ремонту гитар у Александра огромный- 38 лет.Его клиентами являются известные московские музыканты. Назову некоторых-Владимир Пресняков (старший),  Дмитрий Варшавский,  Игорь Саруханов,  Иван Михайлов (гр. "Чёрный кофе"),  группа "Эпитафия", Алик Грановский (гр. "Мастер"),  Андрей Смирнов (гр. "Мастер"),  Алексей Хорьков (гр. "Кипелов"),  "Наив",  Валерий Гаина,  Вадим Голутвин, Мэй Лиан,  группа "Город 312",  Владимир Фролов (орк. радио и телевидения),  Григорий Безуглый (гр. "Круиз"),  Саша Александров (гитарист Юрия Антонова),  группа "Чайф",  Сергей Кумин (гр " А — Студио"),  салон "Vintage Guitars",  м-н "Сент-Оноре" , м-н "Bayland", театр "Ромэн.
Александр — прекрасный музыкант и как никто иной чувствует душу гитары. А это очень важно, когда ваш инструмент ремонтирует не технарь плотник-краснодеревщик, хоть и знающий дерево, а краснодеревщик-гитарист.
Мы часто беседуем с ним на профессиональные музыкальные темы, и темы о звуке. И оба убеждены- никакие компьютерные сэмплы, имитирующие звук гитары не воспроизведут живую душу гитары, нюансы гитарного звукоизвлечения. Мы обязательно запишем видеокаст с Александром.
А пока приглашаю вас посетить сайт московского мастера по ремонту гитар Александра Леуса
www.leusguitar.ru