Когда я создавал свой блог "Звукозапись" без понтов", моим желанием было (и осталось) — делиться своими знаниями и опытом с людьми. Что и стараюсь делать постоянно. Естественно моё желание,как любого другого блоггера — чтобы о моём блоге узнало как можно большее количество людей. Не один раз слышал от своих знакомых и друзей, кто успешно ведёт блоги о системе Блогун. Они так восторженно рассказывали о возможностях, которые предоставляет Блогун, что я вначале не поверил. Но постепенно, их рассказы о работе в системе Блогун увлекли меня настолько сильно, что я решил и сам попробовать. Во первых дал запрос в Яндексе, просто запустив там всего одно слово — Блогун. И стал внимательно читать посты о системе Блогун, ссылки на которые мне выдал Яндекс. Главный ключ всего, что я прочитал такой — быть добросовестным, доброжелательным. Чётко и точно в срок выполнять заказы.
Тексты должны быть уникальные, авторские. В принципе я и раньше не понимал, зачем создавать сайт, что бы на нём нагло размещать скопированный чужой материал, или тот же материал, только переработанный.
 
Что я сам жду от системы Блогун?

  • Повысить уровень написания уникального SEO оптимизированного контента.
  • Хочу, чтобы о моём блоге узнало гораздо большее количество людей, потому, что я в него вкладываю свою душу и искренне делюсь своим личным опытом.
  • Ну и конечно заработать. Если смогли другие, значит получится и у меня.
     

Блогун для меня — и звук с потрясающим драйвом и режиссура. Потому что без творческого подхода тексты будут сухими и неинтересными.
Ноу-хау! Новая профессия — Блогозвукорежиссёр. Звукорежиссёр — блоггер. Звучит. И с понятий блоголексики и по музыкальным понятиям.

Интересно, а что сам Блогун думает об этом?